Вы здесь

Перенос практических тренингов в рамках пре-курса XIII Съезда хирургов России -Общероссийского хирургического практикума Москва-2020

Уважаемые коллеги!

XIII Съезд хирургов России перенесен на новые даты: 7-10 сентября 2020 г. Перенесены сроки его проведения на основании Указа Мэра Москвы № 17-УМ от 10 марта 2020 г.

В связи с этим практические тренинги: «Базовые навыки эндохирургии» (тренажер БЭСТА.гуру) и «Базовые навыки и вмешательства в эндохирургии» (на симуляторе ЛапСим) рамках пре-курса XIII Съезда хирургов России -Общероссийского хирургического практикума Москва-2020, также переносятся на новые даты, о чем будет сообщено дополнительно.

Но остается возможность записаться на полноценный курсы:

БЭСТА (Базовый эндохирургическийсимуляционный тренинг и аттестация) пройдя по ссылке: Тренажер БЭСТА.гуру

Базовые навыки лапароскопической хирургии пройдя по ссылке: LapSim

БЭСТА (базовый эндовидеохирургический симуляционный тренинг) Предназначен для студентов старших курсов, врачей-ординаторов хирургического профиля, врачей-хирургов. В ходе тренинга выполняется комплекс упражнений, позволяющий овладеть основными базовыми навыками в эндовидеохирургии. Владение базовыми навыками в эндовидеохирургии позволяет грамотно пользоваться основными эндовидеохирургическими инструментами, повышает безопасность вашей хирургии, а также ваш профессионализм в выполнении операций.

Тренинг на симуляторе LapSim предназначен для студентов старших курсов, врачей-ординаторов хирургического профиля, врачей-хирургов.

LapSim обладает рядом привлекательных черт, которые обеспечивают достижение компетентности в эндовидеохирургии:

  • отработка базовых упражнений-навыков в эндовидеохирургии;
  • отработка правильного использования инструмента (правильного взятия, удержания и т.д.)и правильной работы инструментом (минималный путь от точки "А" к точке "Б", минимальный общий пройденный путь инструмента, количество "лишних" движений инструментом. количество опасных для пациента движений инструментом и т.д.);
  • отработка отдельных навыков в эндовидеохирургии, а также этапов эндовидеохирургических операций;
  • отработка эндовидеохирургических операций.

 

Архивная новость